6 doses
300 gr morangos
120 gr açúcar
3 colheres sopa água
400 ml natas
150 gr tablete
5 folhas gelatina incolor
2 claras
morangos e raspa de chocolate
Lave e corte os morangos, e disponha-os no tacho. Junte 100 gr açúcar e a água e leve a lume brando, mexendo de vez em quando até os morangos se desfazerem. Retire do lume, triture e deixe arrefecer.Coloque 100 ml natas na panela e adicione o chocolate partido em pedaços.
Leve a lume brando, até derreter completamente. Retire e Reserve.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.Bata firmemente as restantes natas.
Bater as claras em castelo, junte o resto do açúcar e bata mais um pouco. Envolva as natas com as claras e retire 3 colheres sopa, desta mistura para um tacho.
Adicione as folhas de gelatina escorridas e leve a lume brando uns segundos até derreter, mexendo sempre.
Depois de derreter, jumte ao restante preparado de natas, envolva delicadamente.
Separe o preparado em 2 partes iguais. Numa, adicione o preparado de morango noutra o de chocolate.
Distribua alternadamente o preparado. Decore com morangos, raspas de chocolate.
*pode colocar entre camadas os palitos la reine esfarelados, use copos de pé altos ou taças de vidro
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