receita para 4 pessoas
600 gr carne vaca picada
250
gr massa de macarrão
100
gr ervilhas cozidas
2
cebolas
4
dentes alhos
200
ml polpa tomate
150
ml vinho branco
0,5
dl azeite
1
cubo caldo de carne
1
louro
azeitonas
salsa
sal
e pimenta
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e picar finamente.
Aquecer
o azeite na tacho ao lume, junte a cebola, os alhos, o louro, o caldo de carne
e salsa e deixe refogar até que fique douradinho.
Adicione
a carne picada, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em
quando até ganhar cor.
Junte
o vinho branco e a polpa de tomate, deixe cozinhar até ficar apuradinho. Retire
do lume e reserve.
Leve
a massa a cozer em água temperada com água e sal, escorra , junte ao tacho da
carne, adicione também as ervilhas cozidas, envolva e sirva decorado com azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário