Translate

domingo, 15 de junho de 2014

Cheesecake de manga


base

6 bolachas maria trituradas

Recheio
4 folhas gelatina incolor
200 gr leite condensado
300 gr polpa manga em puré
120 gr queijo mascarpone
200 ml natas frias
1 colher sopa açúcar

Cobertura
4 colheres chá polpa manga
fatias manga

demolhe as folhas de gelatina em  água fria, durante 2m. Escorra e leve ao lume, em banho -maria, até derreterem.
Misture o leite condensado com a polpa de manga, e o queijo.
Incorpore a gelatina derretida e, de seguida, envolva as natas batidas em castelo com açúcar.
Distribua por 4 taças, e por cima coloque as bolachas. Leve ao frio solidificar.
Para desenformar, mergulhe as taças em água quente e vire sobre um prato de servir. Coloque a polpa por cima e finalize com um pedaço de manga.

Variações

Cheesecake chocolate : leva leite condensado chocolate, queijo creme,  e decoração com raspas chocolate e derretido
cheeesecake morango: leva puré de morango, queijo ricota, doce de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário