Translate

sexta-feira, 6 de junho de 2014

Frango corado no forno com uvas

1 frango
sal
pimenta
1 colher chá açafrão
1 00 ml vinho branco
3 alhos
1 malagueta
1 ramo coentros
1 cebola
100 ml azeite
300 gr uvas brancas e pretas
1 kg batatas cozidas com pele
1 colher sopa manteiga´2 gemas
 100ml leite
1 limão


Corte o frango em pedaços e tempere com sal, pimenta, colorau, o açafrão, o vinho branco, os alhos esmagados, a malaguete, e os coentros.Deixe tomar gosto, durante 2 horas.
Depois, coloque o frango num tabuleiro , sobre a cebola picada. Regue com o azeite e leve ao forno, a 190ºC.
Ao fim de 20 m, junte os bagos de uva  e mantenha no forno, durante 10m.
Pele as batatas, reduze-as a puré. Envolva a manteiga , as gemas e o leite , tempere com sal, pimenta. Decore com gomos de limão, acompanhar as uvas e coentros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário