receita para 4 pessoas
4 ovos
4 fatias de salmão fumado
salsa
3 folhas alface
1 chalota
8 pepinos baby
pimenta
2 colheres sopa alcaparras
sal
100 gr queijo
creme para barrar
Lavar alaface, secar e cortar em juliana muito fina.
Escorrer as alcaparras e os pepinos, picar muito bem e misturar com a cebola.
Lavar um ramo de salsa, picar as folhas e misturar com 3 colheres de sopa de azeite.
Partir um ovo na tigela, bater e tempere com sal e pimenta.
Aquecer uma colher sopa de azeite na frigideira anti aderente, e faze ruma omeleta redonda e fina.
Repita com os restante ovos.
Repita com os restante ovos.
Colocar a omeleta num tabuleiro forrado, forrar a parte de cima com o queijo e cobrir com as fatias de salmão e o recheio.Enrolar e cortar em várias porções. Temperar os rolos com um fio azeite aromatizado com salsa e servir de seguida, mornos ou frios.
* as omeletas podem ser cobertas com iogurte, mostarda , maionese. Em relação aos recheios, pode levar: legumes salteados. atum, cavala, bacon, queijo, salsicha, camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário