receita para 4 pessoas
115 gr peito frango desossado e sem pele
55 gr presunto
40 gr espinafres bem cozidos e escorridos
1 colher sopa cebola picada
2 colheres sopa queijo parmesão ralado
uma pitada de pimenta jamaica moída
1 ovo batido
sal e pimenta
esparguete
2 colheres sopa salsa fresca picada para guarnecer
molho
300 ml natas simples
2 alhos esmagados
115 gr cogumelos botão fatiados
sal e pimenta
4 colheres sopa queijo parmesão ralado
Leve a água temperada com sal na panela. Deite o peito frango e escalfe-o durante 10m.
Deixe arrefecer ligeiramente, triturar no robot com o presunto, os espinafres e a cebola até ficarem muito bem picados.
Junte o queijo parmesão ralado, a pimenta da jamaica e o ovo e tempere com sal e pimenta.
Leve a água temperada com sal na panela. Adicione o esparguete, deixe ferver e coze 6m.
Escorrer e transfira para uma travessa. Passe uma colher de sopa de manteiga.
Leve a ferver as natas com o alho na panela, deixe cozer 3m.
Junte os cogumelos e metade do queijo parmesão ralado, tempere com sal e pimenta.
Ferve durante 2 ou 3m. Regue o esparguete com o molho
Polvilhe com o queijo, guarneça com a salsa e sirva.
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