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terça-feira, 3 de junho de 2014

Peito de Peru com alho e maçã assada

1 peito peru (700gr)
1 colher sopa mostarda
200 gr bacon fatiado
1 colher sopa massa pimentão
6 dentes alhos
200 ml vinho branco
100 ml azeite
4 maçã reinetas 
sal, pimenta e tomilho q.b

Tempere a carne com sal e pimenta e esfregue-a com a mostarda. Disponha as fatias  de bacon sobre a mesma e ate-a com fio de cozinha. Transfira-a para um tabuleiro e junte a massa de pimentão e os alhos esmagados com a pele.
Regue depois com vinho e o azeite, junte um pouco de tomilho. Leve a meio do forno, a 190ºC, durante 40m, regando ocasionalmente com o próprio molho.
Decorrido o tempo, coloque as maçãs, cortadas em gomos, á volta da carne e leve novamente ao forno, durante 20m. Decore com tomilho.
Bom apetite!

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