receita para 6 pessoas
60 gr farinha
60 gr açúcar pó
40 gr manteiga derretida
3 claras
1 pitada sal
margarina para untar
farinha polvilhar
banana
3 bananas
160 gr açúcar
Unte um tabuleiro com margarina, polvilhe com a farinha. Bater as claras com o açúcar em pó e a pitada de sal,bata, junte a manteiga, a farinha e misture. Coloque colheradas desta massa nos tabuleiros, alise até formar um círculo e leve ao forno a 180ºC. Retire do forno, disponha por cima tiras de papel, dobre e deixe arrefecer.
Banana caramelizada
Deite o açúcar e 2 colheres sopa de água para uma frigideira antiaderente e leve ao lume até obter um ponto de caramelo escuro. Junte 3 colheres sopa de água,mexa e retire do lume. Corte as bananas aos pedaços, junte-os ao caramelo, envolva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário