bolo
5 ovos
1 chávena chá açúcar
1 chávena chá leite
2 chávenas chá farinha de trigo
meia chávena chá chocolate pó
1 colher sopa fermento pó
manteiga para untar
farinha polvilher
Recheio
1 lata leite condensado
1 pacote seco ralado
1 colher sopa manteiga
Cobertura
1 pacote natas
1 pacote chocolate tablete picado
meia chávena coco fresco ralado
Bater as claras em castelo firme. Sem parar de bater junte as gemas,uma a uma, e adicione o açúcar.Deite o leite aos poucos, e incorpore a farinha lentamente peneirada com o chocolate em pó e fermento.
Deite em forma rectangular 23cm, untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno médio 180ºC, 25 a 30m.
Deixe arrrefecer e corte em 3 fatias.
Recheio
na panela misture o leite condensado com o coco ralado e a manteiga, leve ao lume médio , mexendo sempre até começar a ferver.Cozinhe durante 2m . Retire do lume e deixe arrefecer.
Rechear o bolo.
Cobertura
na taça coloque as natas e leve a banho-maria até aquecer.Junte o chocolate e mexa até derreter completamente até obter um creme homogêneo.Retire do lume e deixe amornar.
Cubra o bolo , e decore com as lascas de coco fesco ralado.
Receite da Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário