3 peitos de frango
1 cebola
2 dentes alhos
2 cenouras
5 colheres sopa azeite
1/2 chouriço carne
1 louro
1 lata pequena tomate pelado
100 ml vinho branco
sal e pimenta
1 lata grande feijão branco
salsa picada
Corte os peitos de frango em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras. Pique a cebola e os alhos,e corte a cenoura ás rodelas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte o frango e deixe cozinhar até ficar douradinho. Acrescente a cebola, os alhos,e a cenoura, misture, junte também o chouriço cortado em rodelas e o louro, deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Acrescente o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar durante 10m.Junte depois o feijão branco com o molho, mexa e deixe cozinhar mais 10m. Retire e sirva cozinhado com salsa picada .Acompanha com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário