Translate

segunda-feira, 2 de junho de 2014

Creme Bicolor

1 lata  leite condensado(400gr)
1 lata de leite meio gordo
5 ovos
30 gr farinha trigo
50 gr manteiga
100 gr tablete chocolate 
**vanilina q.b

Separe 3 gemas e deixe 2 ovos inteiros.
Misture as gemas, os ovos inteiros, a farinha, o leite meio gordo e o leite condensado.
Leve o *aparelho ao lume até engrossar, mexendo sempre, tendo o cuidado de não deixar levantar a fervura.
Retire do lume e acrescente a manteiga.Derreta o chocolate em banho maria. Divida o aparelho em 2 partes.Junte a uma das partes o chocolate derretido. Junte á outra parte a vanilina. Encha as taças com os 2 aparelhos, vertendo-os ao mesmo tempo.Leve ao frio.


*aparelho mistura de vários  ingredientes que constituem a base  de uma preparação culinária.
** encontra á venda em grandes abastecedores  de produtos alimentares.

Nenhum comentário:

Postar um comentário