250 gr manteiga
250 gr açúcar
150 gr tablete chocolate
260 gr farinha
1 colher sopa chocolate pó
1 colher sobremesa pó
150 gr miolo de noz
manteiga para untar
cobertura
200 gr chocolate
1 colher sopa manteiga
100 ml natas
100 gr chocolate branco
chantilly e morangos
Unte um tabuleiro com manteiga e forrar com papel vegetal, também untado. Pré-aquecer o forno 180ºC.Bata a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas , 1 a 1, bata até ficar bem incorporado. Leve o chocolate a derreter em banho-maria,. Envolver no preparado anterior. Peneirar a farinha com o chocolate pó, e o fermento. Adiciona alternadamente com ao preparado com as claras batidas em castelo firme. Misture o miolo de noz picado. Verta a massa no tabuleiro. Leva a meio do forno e coza durante 40 m.
Creme
Leve a lume brando o chocolate aos pedaços, com a manteiga e as natas. Mexa até derreter. Retire e deixe arrefecer um pouco. Derreta o chocolate branco, em banho maria e deixe arrefecer. Desenforme o bolo..
Barrar o bolo com o creme de chocolate, reserve um pouco e corte em quadrados. Decore com o chocolate branco, chantilly , chocolate reservado e morangos.
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