Translate

sábado, 14 de junho de 2014

Delicia de coco

receita para 6 pessoas

200 ml leite
1 lata leite condensado
1 pau canela
1 casca limão
400 ml leite coco
50 gr maizena
100 gr maizena
100 gr açúcar
100 gr coco seco ralado
6 gemas
coco ralado torrado para polvilhar


Leve ao lume o leite com leite condensado, o pau de canela, a casca de limão e o leite de coco.Deixe ferver,mexendo de vez em quando para não queimar o leite condensado.
Na taça, misture a farinha com o açúcar e mexa. Adicione, depois o coco e as gemas e mexa novamente . Retire a canela e a casca de limão do preparado de leite a e adicione em fio ao preparado de gemas. Leve novamente ao lume até engrossar, retire e divida em taças. Decore com coco ralado e paus de canela.

dica: para tostar o coco ralado coloque 200 gr de coco ralado num prato pequeno para microondas. Aquecer na potência máxima entre 5 a 6m, mexendo de vez em quando.

Nenhum comentário:

Postar um comentário