Translate

terça-feira, 17 de junho de 2014

Biscoitos amanteigados de chocolate

rende 24 bicoitos
350 gr farinha
2 colheres sopa cacau pó
200 gr manteiga aos cubos
140 gr açúcar
1 colher sopa leite

Peneirar a farinha e o cacau pó para uma taça grande. Junte a manteiga e areie com as pontas dos dedos  até obter sum preparado semelhante a pão ralado fino. Mexendo, adicione o açúcar. Molde a mistura com as mãos até obter uma massa firme.
Acrescente um pouco de leite.
Estenda a massa  na superficie polvilhada com farinha numa espessura de 1 cm. Use cortadores de biscoito. Disponha os biscoitos no tabuleiro grande de ir ao forno,untado, espaçando-os. Leve ao forno a 180ºC, durante 30m, ou até ficarem dourados.
Retire do forno, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário