
115 gr açúcar amarelo
2 ovos lig batidos
11 gr farinha com fermento
1 colher sopa leite
pétalas rosas cristalizadas
creme de baunilha
175 gr manteiga amolecida
2 colheres chá essência baunilha
2 colheres sopa leite
300 gr açúcar pó peneirado
Pré-aquecer o fornoa 180ºC, forre um tabuleiro de 12 queques com forminhas de papel.
Na taça, bata a manteiga com o açúcar até ficar leve e fofo.
Lentamente deite os ovos, batendo sempre após cada adição.
Peneirar a farinha e envolver no creme.
Acrescente o leite e envolva na massa.
Deite a massa nas forminhas de papel, e leve ao forno previamante aquecido, durante 15 a 20m até tostarem e ficarem firmes ao toque.
Transfira par uma rede metálica para arrefecerem.
Creme de baunilha
Coloque a manteiga, a essência e o leite na taça grande.
Bata os ingredientes até ficar cremoso. Lentamente adicione o açúcar em pó e continue a bater 2 a 3m até obter um creme leve.
Deite no saco de pasteleiro com um bico grande estrela e decore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário