Translate

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Cupcakes com creme de Baunilha

rende 12

115 gr manteiga amolecida
115 gr açúcar amarelo 
2 ovos lig batidos
11 gr farinha com fermento
1 colher sopa leite
pétalas rosas cristalizadas

creme de baunilha

175 gr manteiga amolecida
2 colheres chá essência baunilha
2 colheres sopa leite
300 gr açúcar pó peneirado

Pré-aquecer o fornoa 180ºC, forre um tabuleiro de 12 queques com forminhas de papel.
Na taça, bata a manteiga  com o açúcar até ficar leve e fofo. 
Lentamente deite os ovos, batendo sempre após cada adição.
Peneirar a farinha e envolver  no creme.
Acrescente o leite  e envolva na massa.
Deite a massa nas forminhas de papel, e leve ao forno previamante aquecido, durante 15 a 20m até tostarem e ficarem firmes ao toque.
Transfira par uma rede metálica para arrefecerem.

Creme de baunilha
Coloque a manteiga, a essência e o leite na taça grande.
Bata os ingredientes  até ficar cremoso. Lentamente adicione o açúcar em pó e continue a bater  2 a 3m até obter um creme leve.

Deite no saco de pasteleiro com um bico grande estrela e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário