Translate

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Tarte vegetariana

1 rolo de massa quebrada
2 cebolas
2 alhos franceses
2 beringelas
4 ovos
200 ml natas
0,5 dl azeite
sal e pimenta

Descasque e corte as cebolas em rodelas, assim como os alhos franceses. Lave as beringelas e corte em  cubos.

Aquecer uma frigideira com azeite , junte a cebola e deixe refogar.

Adicione o alho françês e deixe cozinhar mais 4m, mexendo sempre.

 Junte a beringela, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

Retire do lume e reserve.

Bater as natas com os ovos e tempere  com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar.

Forre uma tarteira com a massa quebrada, recheie com legumes, regue com o preparado das natas e leve ao forno durante 35m.

 Sirva quente ou fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário