Translate

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Arroz de Robalo

1 kg robalo
400 gr arroz
1/2 pimento vermelho                            
1/ 2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
1 cebola
3 dentes alhos
100 ml polpa tomate
0,5 dl azeite
coentros
sal e pimenta


Corte o robalo em pedaços, tempere com sal e pimenta e reserve.

Picar a cebola e os alhos.

Retire as sementes e as peles brancas aos pimentos  e corte em cubos pequenos.

No tacho, aquecer o azeite, junte a cebola e os dentes de alhos e deixe refogar até ficarem douradinhos. 

Adicione a polpa de tomate e os pimentos e deixe cozinhar mais um pouco.

Regue depois com 1,2l de água, deixe ferver, junte o arroz e o peixe, deixe cozer durante 20m, em lume brando


Mexa de vez em quando.

Polvilhe  com coentros picados


Nenhum comentário:

Postar um comentário