receita para 6 pessoas
500 gr peixe branco sem espinhas
200 gr miolo camarão
200 gr miolo mexilhões
4 dentes alhos
1 colher sopa vinho branco
250 gr queijo mascarpone
4 colheres sopa cebolinho picado
1 colher sopa salsa picada
200 gr farinha
100 gr manteiga´
5 colheres sopa queijo parmesão ralado
sal e pimenta
Coloque o peixe, os camarões e os mexilhões na taça. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alhos picados.
Deixe em repouso durante 15m.
Misture na tigela o vinho com o mascarpone.
No robot misture a farinha com a manteiga á temperatura ambiente e as ervas até obter uma areia grossa(crumble).
Coloque a mistura de peixe no prato de ir ao forno, cubra com o mascarpone e por fim com o crumble.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido durante 30m, a 180ºC.
Sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário