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sábado, 12 de julho de 2014

Crumble de Peixe

receita para 6 pessoas

500 gr peixe branco sem espinhas
200 gr miolo camarão
200 gr miolo mexilhões
4 dentes alhos
1 colher sopa vinho branco
250 gr queijo mascarpone
4 colheres sopa cebolinho picado
1 colher sopa salsa picada
200 gr farinha
100 gr manteiga´
5 colheres sopa queijo parmesão ralado
sal e pimenta

Coloque o peixe, os camarões e os mexilhões na taça. Tempere com sal, pimenta e os dentes de alhos picados.

Deixe em repouso durante 15m.

Misture na tigela o vinho com o mascarpone.

No robot misture a farinha com a manteiga á temperatura ambiente e as ervas até obter uma areia grossa(crumble).

Coloque a mistura de peixe no prato de ir ao forno, cubra com o mascarpone e por fim com o crumble.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido durante 30m, a 180ºC.

Sirva com arroz e salada.

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