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segunda-feira, 28 de julho de 2014

Frango com molho de maçã

1 frango pequeno
1 copo vinho branco
1 cenoura 
1 cebola pequena
1 alho françês
2 maçãs reinetas
1 colher sopa farinha
250 gr tomate
azeite
sal
pimenta


Aquecer um pouco de azeite na panela e refogue a cenoura, a cebola e o alho françês, picados pequenos.

Limpe o frango, tempere com sal e pimenta, e rechear com maçãs descascadas.

Coloque o frango na panela com as verduras e refogue-as uns minutos em lume médio, virando para alourar uniformemente.

Reduza o lume, deixe cozer  mais 20 m, mexa e vire  o frango de vez em quando.

Adicione a farinha, mexa e deite o vinho branco ou vinagre e os tomates pelados  e  cortados aos bocados.

Deixe cozer até o frango estar tenro, durante 40 a 50m.

Mude o frango para um prato, retire as maçãs do interior e junte-as ao molho da cozedura na panela.

Coza tudo uns minutos e triture ou passe-a passedor. Sirva  o frango acompanhado  com molho de maçã quente.

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