Translate

quarta-feira, 30 de julho de 2014

bicoitos vienenses de chocolate


rende cerca de 30


115 gr manteiga amolecida
55 gr açúcar pó peneirado
125 gr farinha simples
1 colher sopa cacau pó
100 gr chocolate preto derretido e arrefecido

Bater a manteiga com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa. Peneirar a farinha e o cacau pó  para uma taça e trabalhe a massa até obter uma consistência macia.

Plique uma ponta estriada de 2,5 cm a um saco de pasteleiro.

Encher com a mistura e espprema para 2 tabuleiros de ir o forno, untados, lingotes de massa de 6 cm de comprimento, afastados uns dos outros para que possam alargar  durante a cozedura.
Leve ao forno a 180ºC, durante 15m, ou até ficarem firmes.

Deixe arrefecer nos tabuleiros durante 2m. Passe para uma rede metálica para arrefecerem completamente. Mergulhe as pontas de biscoito no chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário