Translate

terça-feira, 22 de julho de 2014

Mista de Peixe Frito

receita para 6 pessoas


500 gr postas pescada finas
6 sardinhas
3 carapaus grandes
2 douradas
3 dentes alhos
0,5 dl azeite
0,5 dl leite
sumo limão q.b
sal e pimenta
farinha milho
óleo para fritar

Corte os carapaus e as douradas em pedaços e retire a cabeça.

Deixe os alhos na taça com água, retire e pique-os.

Coloque todos os peixes num recipiente, regue com sumo de limão e o leite , adicione os dentes de alho e tempere com sal, pimenta.

Regue com o azeite e envolva tudo muito bem.

Deixe marinar durante 20m.

Passe os peixes por farinha e leve a fritar em óleo bem quente de ambos os lados.

Sirva-os regados com mais sumo de limão.

É acompanhado com o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário