receita para 4
2 colheres sopa óleo
4 peitos frango desossado
350 gr laços massa
sal e pimenta
pézinho de manjericão fresco
Pesto
100 gr manjericão fresco ripado
125 ml azeite
3 colheres sopa pinhões
3 dentes alhos picados
55 gr queijo parmesão ralado na hora
2 colheres sopa queijo pecorino, ralado na hora
Pesto
deite o manjericão , o azeite, os pinhões, o alho e uma pitada generosa de sal num robot de cozinha e triture até obter uma pasta macia. Transfira a pasta para uma tigela e junte os queijos.
Aquecer o óleo na frigideira em lume médio e frite os peitos de frango, virando-os uma vez, durante 8 a 10m, ou até os sucos deixarem de estar rosados.
Corte os peitos de frango em cubinhos.
Coza a massa em bastante água temperada com sal até ficar tenra mas al dente.
Escorra e transfira para um prato de servir aquecido.
Acrescente os cubinhos de frango e o pesto, depois tempere com pimenta. Agite para misturar bem.
Decore com pézinho manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário