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sexta-feira, 4 de julho de 2014

Pudim de pescada

4 postas pescada
sal
ramo salsa
1 malagueta
1 cebola
4 alhos
0,5 dl azeite
00 ml molho bechamel
200 ml natas
pimenta caiene
6 ovos
1 colher sopa manteiga
pão ralado para polvilhar


Cozer as postas de pescada em água ferver temperada com sal, metade salsa e a malagueta, durante 5 m. Retire do lume e deixe arrefecer dentro do caldo.
Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
 Regue com bechamel e as natas, deixe levantar a fervura.
Tempere com sal e pimenta caiene.~
Adicione a pescada lascada e sem pele  e espinhas.
Incorpore os ovos batidos e reserve.
Unte com manteiga uma forma de chaminé canelada e preenche-a com o preparado anterior.
Polvilhe com o pão ralado e leve ao forno, em banho-maria, a 180ºC, durante 30m
Deixe arrefecer e desenforme sobre um prato.
Decore com a restante salsa, a malagueta usada na cozedura do peixe e pimenta-caiene. Corte o pudim em fatias.

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