receita para 4 pessoas
2 dentes alhos
200 ml azeite
4 fatias de broa
1 ramo manjericão
sal
pimenta
4 postas de bacalhau demolhadas
1 cebola
1 ramo coentros
1 kg batatas
refogue os alhos em metade do azeite. Adicione a broa esfarelada e algumas folhas de manjericão.
Envolva e tempere com sal e pimenta. Cubra as postas de bacalhau e reserve.
Refogue a cebola picada no restante azeite e adicione o tomate aos pedaços, limpo de peles e sementes.
Deixe amaciar no refogado.
Incorpore os coentros picados,a dicione as batatas peladas e cortadas em meias rodelas e cubra com água.
Tempere com sal e pimenta, deixe ferver, durante 2m
Retire do lume e deite no pirex de paredes altas.
Por cima, disponha o bacalhau coberto com preparado de broa e leve ao forno 160ºC, durante30m.
Distribua nos pratos fundos de servir.
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