Pois é tipico fazer os assados neste tipo de utensilio, deixa com sabor delicioso!
Antigamente, na minha casa em Ermesinde , os assados eram feitos aos Domingos.
É utilizado na carne assada, arroz de forno, arroz de pato, caldo verde , entre outros.
Além disso, qualquer carne para assar é sempre temperada de véspera .
Usamos os alguidares para marinada.
É usual utilizar alhos, sal, pimenta, massa pimentão, vinho branco/tinto, fazendo uma espécie de papa para barrar a carne.
Qualquer dia publico uma receite de um veradeiro assado á nortenha!
Bem sei que a maior parte das pessoas não ligam aos blogues, porque não tem a receita feita em casa com a respectiva fotografia, mas não funciono assim.
As receitas devidamente seleccionadas também são um veículo de informação, quem cozinha verdadeiramente não precisa das fotos para nada. Use a intuição e a paixão pela cozinha , pois o verdadeiro sucesso aparecerá.
Os verdadeiro chefe á aquele que erra, erra e erra , e voilá encontrou a fórmula perfeita pois dos erros nascem a verdeira confecção de um prato.
Palavras minhas, pois não preciso de ser chefe para ter sabedoria. Nasce-se com ela e morre-se.
Patricia
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