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sábado, 5 de julho de 2014

As minhas louças de barro


É importante ter loiça de barro em casa, pois é nele que muitas vezes utilizamos para confecionar um bom prato.
Pois é tipico fazer os assados neste tipo de utensilio, deixa com sabor delicioso!
Antigamente, na minha casa em  Ermesinde , os assados eram feitos aos Domingos. 
É  utilizado   na  carne assada, arroz de forno, arroz de pato, caldo verde , entre outros.
Além disso, qualquer carne para assar é sempre temperada de véspera .
Usamos os alguidares para marinada.
 É usual utilizar alhos, sal, pimenta, massa pimentão, vinho branco/tinto, fazendo uma espécie de papa  para barrar a carne.
Qualquer dia publico uma receite de um  veradeiro assado á nortenha!
Bem sei que a maior parte das pessoas não ligam aos blogues, porque não tem a receita feita em casa com a respectiva fotografia, mas não funciono assim. 
As receitas devidamente seleccionadas também são um veículo de informação, quem cozinha verdadeiramente não precisa das fotos para nada. Use a intuição e a paixão pela cozinha , pois o verdadeiro sucesso aparecerá.
Os verdadeiro chefe á aquele que erra, erra e erra , e voilá encontrou a fórmula perfeita pois dos erros nascem a verdeira confecção de um prato.


Palavras minhas, pois não preciso de ser chefe para ter sabedoria. Nasce-se com ela e morre-se.
Patricia

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