4 doses
4 ovos
700 gr bifes peru
1 molho espinafres
1 cebola
2 alhos
0,5 dl azeite
100 ml vinho Branco
sal e pimenta
Coza os ovos. Escorrer , deixe arrefecer e descascar.
De seguida, disponha os bifes ,2 a 2 e cruzados, sobre uma superficie de trabalho.
Sobreponha 2 folhas de espinafres, seguida de 1 ovo.
Feche em forma de troucha e prenda com um palito.
Transfira para um pirex, junte as cebolas, os alhos cortados rodelas.
Regue com azeite e vinho.
Tempere com sal e pimenta.
Leve a meio do forno, a 180ºC, durante 15m.
Sirva logo.
*espalme os bifes com ajuda de um martelo de forma a ficarem finos. depois de rechear a carne, dobre-a em forma de trouxa e prenda com palito. Coloque no pirex e tempre-as.
Nenhum comentário:
Postar um comentário