Translate

domingo, 20 de julho de 2014

peito de frango enrolado em bacon

 receita 4 doses

4 peitos frango
4 batatas grandes
2 cebolas
2 dentes alhos
100 gr bacon fatiado
 1 raminho salsa
sal, pimenta, sumo limão
azeite q.b

Ligue o forno a 180ºC.

Coloque os peitos de frango num recipiente pirex e tempre-os com sal, pimenta, sumo de limão.

Corte as batatas e as cebolas  aos gomos e disponha-as junto com a carne.

 Acrescente os dentes de alhos esmagados, regue com fio de azeite e leve ao forno durante 25 m.

Enrole os peitios de frango com o bacon, ate com um fio de cozinha e coloque novamente no pirex.

Leve novamente ao ao forno durante 20m, regue com a marinada a meio do tempo .

Corte os peitos de frango em fatias, sirva com o molho assado e acompanha com batatas e cebolas. 

Decore com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário