1,50 kg costela vitela
2 cebolas
3 alhos
300 ml vinho branco
1 louro
3 colheres sopa molho inglês
1 colher chá colorau
sal e pimenta
2 cenouras
caldo carne
2 latas grandes feijão grande
salsa picada
Corte a costela de vitela em pedaços, deite no tacho, junte as cebolas e os alhos picados e adicione também o vinho branco, louro, molho inglêrs e o colorau.
Tempere com sal e pimenta, tape e leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até evaporar e a carne ficar douradinha.
Descasque as cenouras, corte-as ás rodela, junte-as ao tacho e deixe cozinhar, adicione o caldo de carne aos poucos, até acostela ficar macia.
Acrescente o feijão branco com o molho, misture delicadamente e deixe ferver, em lume brando, durante10m.
Rectifique de sal, retire do lume e sirva quente, polvilhado com salsa picada com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário