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sexta-feira, 18 de julho de 2014

Pudim Feijão Branco

receita para 7 pessoas

500 gr açúcar
250 ml água
1 pau canela
50 gr manteiga
300 gr feijão branco cozido e escorrido
raspa casca 1 limão

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Leva  ao lume um tacho com o açúcar, água e o pau de canela.

Deixe ferver durante 10m.

Desligue o lume e junte a manteiga.

Passe depois o feijão branco cozido pelo passe vite de modo a obter um puré , adicione ao tacho e mexa bem .

Barre uma forma de pudim com caramelo.
 Deite a mistura de feijão  para uma tigela , rejeite o pau de canela , adicione as gemas e os ovos  previamente batidos, junte a raspa de limão e mexa bem.

Verta a mistura anterior  para a forma e leve ao forno, em banho-maria, durante 50m.

Retire do forno , deixe arrefecer dentro do banho-maria e depois leve ao frio até á hora de servir.






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