para 8 a 10 pessoas
400 gr massa folhada
Recheio
1 lata de leite condensado
300 ml leite coco
200ml leite meio gordo
50 gr coco ralado
4 ovos
cobertura
200 ml natas frias
Topping de morango*
Decoração
geleia de fruta para pincelar
50 gr coco ralado torrado no forno
Abra a massa folhada em uma superficie polvilhada de farinha, tenda a masa finamente e forre com ela, uma tarteira com 25 cm diâmetro e fundo amovivel. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
Na taça, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite meio gordo com o coco ralado e os ovos, mexendo com a vara.
Verter na tarteira, e leve ao forno, a 200º c, na parte mais baixa,durante cerca de 25m.
Retire, depois de cozida, deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.
Bater as natas em castelo, espalhe sobre o recheio.Disponha por cima os morangos e regue com o topping de morango.
Pinecele a massa á volta com geleia e polvilhe com coco ralado.
* encontra-se á venda nas grandes superficies
Nenhum comentário:
Postar um comentário