Translate

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Tarte de coco e morango

para 8 a 10 pessoas

400 gr massa folhada 

Recheio

1 lata de leite condensado
300 ml leite coco
200ml leite meio gordo
50 gr coco  ralado
4 ovos


cobertura
200 ml natas frias
Topping de morango*

Decoração
geleia de fruta para pincelar
50 gr coco ralado torrado no forno

Abra a massa folhada em uma superficie polvilhada de farinha, tenda a  masa finamente e forre com ela, uma  tarteira com 25 cm diâmetro e fundo amovivel. Pique o fundo da massa com um garfo e reserve.
Na taça, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite meio gordo com o coco ralado e os ovos, mexendo com a vara.
Verter na tarteira, e leve ao forno, a 200º c, na parte mais baixa,durante cerca de 25m.
Retire, depois de cozida, deixe arrefecer e desenforme sobre um prato de servir.
Bater as natas em castelo, espalhe sobre o recheio.Disponha por cima os morangos e regue com o topping de morango.
Pinecele a massa  á volta com geleia e polvilhe com coco ralado.

* encontra-se á venda nas grandes superficies

Nenhum comentário:

Postar um comentário