receita para 4 pessoas
2 beringelas
100 ml azeite
sal
250 gr miolo de camarão
2 rodelas ananás fresco
4 dentes de alho
pimenta
piripiri
2 colheres sopa manteiga
1 ramo salsa
Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire parte da polpa do seu interior e pincele com um pouco de azeite.
Tempere com sal e leve ao forno a 190º C, durante 15 m.
Corte a polpe que retirou, em pedaços pequenos, e leve a corar no restante azeite, juntamente com o miolo de camarão picado(reserve 4 inteiros para a decoração).
Adicione o ananás em cubos e os alhos picados.Tempere com sal, pimenta e piripiri e distribua o preparado pelas beringelas.
disponha por cima o miolo de camarão reservado, e regue com manteiga derretida, leve ao forno, durante 5m
Polvilhe com salsa picada e sirva.
Bom apetite!
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