Translate

domingo, 11 de maio de 2014

Bolo Inglês de Avelãs

receita para 7 pessoas

240 gr queijo cremoso 
150 gr manteiga amolecida
200 gr açúcar
5 ovos inteiros
250 gr farinha
 1colher sopa fermento pó
 150 gr miolo de avelãs moido 
margarina para untar
farinha para polvilhar
açúcar pó para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180º C, barrar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite o queijo cremoso para uma taça, junte a manteiga amolecida e o açúcae e bata bem.
Adicione os ovos, 1 a 1, batendo bem após cada adição, junte a farinha, o fermento es avelãs moídas. Bata bem até ficar uma massa macia.
Verter a mistura na formas e leve  ao forno até o palito sir limpo.
Deixe arrefece e desenforme.
Polvilhe com açúcar em pó
* é um bolo ideal  para acompanhar com o chá, café ou chocolate quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário