Translate

quinta-feira, 8 de maio de 2014

Batidos da Primavera

Batido de manga e framboesa

1 manga grande
100 gr framboesas frescas
6  ml leite
1/2 lata de leite condensado
 3 iogurtes naturais açucarados

Lave e descasque a manga, retire-lhe o caroço, corte-a em pedaços e deite no liquificador. Junte o leite condensado e o leite, ligue e deixe triturar muito bem. Divida a mistura por 6 copos altos.
Lave depois as framboesas, deite-as no liquificador lavado, junte os iogurtes naturais açucarados, e triture novamente muito bem.
Deite com cuidado nos copos por cima do creme de manga  de forma a não se misturar. Decore com rodelas de fruta.


Batido de Abacaxi e kiwi
4 rodelas de abacaxi
3 kiwis
600 ml leite
100 ml natas
2 iogurtes com aroma de coco
50 gr açúcar

Descasque os kiwis e as rodelas de abacaxi, corte tudo em pedaços e deite no liquificador. Junte os iogurtes de coco, as natas, o leite e o açúcar. Triture tudo muito bem. Deite em copos e sirva com rodelas de kiwi e abacaxi aos cubos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário