para 8 pessoas
4 ovos inteiros
4 gemas
200 gr açúcar
200 gr farinha
1 colher café fermento
margarina para untar
farinha para polvilhar
cobertura
200 gr açúcar pó
1 clara
sumo limão
Unte uma forma de bolo inglês com margarina, polvilhe-a com farinha.Deite as gemas, e os ovos na taça e bata bem, adicionando o açúcar aos poucos, até obter um creme claro e fofo.
Acrescente depois a farinha peneirada com fermento aos poucos e envolva.
Verter o preparado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 c, durante 25 a 30m ( verifique sempre com o palito, pois a temperatura do forno varia).
Retire, desenforme e deixe arrefecer.
Cobertura
na taça, misture bem o açúcar pó com a clara e umas gotas de sumo de limão. Barrar todo o bolo com este preparado, deixe secar e sirva decorado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário