Translate

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Taça Colorida

4 doses
1 receita creme pasteleiro
6 morangos
1 papaia
4 uvas
2 quivis
1 manga
1 ramo hortelã
1 colher sopa licor laranja

Lavar bem os frutos e descasque-os. Corte-os em pedacinhos e faça 4 espetadinhos com algumas uvas, morangos, quivis, manga e papaia.
Misture os restantes frutos , envolva o licor e distribu-os pelas taças.Por cima, coloque o creme de pasteleiro e asespetadinhas de fruta .Decore com hortelã. ou cereais de arroz crocante.

Creme de Pasteleiro
Leve ao lume 1/2 l leite com a vagem de baunilha e a casca de limão.Deixe ferver. Na panela misture 40 gr farinha com 150 gr açúcar, 4 ovos inteiros, duas gemas. Bata muito bem. Junte o preparado de leite e leve ao lume, mexendo bem até engrossar. Retire e verta para um recipiente. Cubra com película aderente, para não criar crosta quando arrefecer.

receita da Revista  antiga  Mulher Moderna na Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário