1/2 meloa
1 manga
1 quivi
sumo 1 limão
1 pepino
1/2 pimento vermelho
1 embalagem delicias do mar
2 colheres sopa de óleo grainha de uva
alface, alface folha de carvalho
sumo de lima
Descasque a meloa e corte em gomos. Retire a casca a metade da manga, corte-a aos cubos e a outra metade em meias-luas.
Depois descasque o quivi, corte-o em rodelas e regue com sumo de limão.Reserve.
Lave e ripe as alfaces. Corte o pimento vermelho em cubinhos, o pepino em rodelas e as delicias do mar a gosto.
Coloque os ingredientes na saladeira e sirva com molho de cocktail.
Molho cocktail
No liquificador deite 250 ml de maionese com 4 colheres sopa de Ketchup, 1 colher sopa de whisky e 3 colheres sopa natas. Pulse até obter a consistência desejada.
* ripar significa cortar alface aos pedacinhos com as mãos.
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