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quarta-feira, 21 de maio de 2014

Dourada com espargos

4 doses

4 douradas
4 tomates cereja
800 gr espargos brancos
100 gr fiambre
100 ml azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes alhos picados
1 raminho coentros
2 colheres sopa amêndoa triturada e torrada
sal e pimenta


Triture um chouriço de carne sem a pele e misture ao refogado de amêndoa.
Arranje as douradas e tempere-as com sal e pimenta. Sobreponha o tomate-cereja cortado ás rodelas. leve ao forno a 200ºC, durante 15 m. Descasque   e corte os pés  aos espargos e coza-os. Escorrer e corte ao meio, na vertical. Reserve.
Corte o fiambre em tiras, com cerca de 2 cm largura. Enrole grupos de 3 metades de espargos com as tiras de fiambre. Regue com metade do azeite e leve ao forno, apenas a gratinar.
Aquecer o restante azeite e refogue a cebola picada, os alhos as amêndoas e os coentros. Sirva os espargos com o peixe e regue com o preparado de amêndoas.

Receita antiga  da Mulher Moderna cozinha 

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