Sou uma grande adepta dos produtos orgânicos.
400 gr manteiga amolecida sem sal
400 gr açúcar
8 ovos médios
400 gr farinha com fermento
óleo
essência de baunilha ou vagem de baunilha
- Pré aquecer o forno a 180º C.
- Bata a manteiga com o açúcar, e a essência de baunilha até ficar um creme esbranquiçado.
- Bata os ovos á parte, e lentamente adicione ao preparado, batendo muito bem.
- Quando ficar bem incorporado, acrescente a farinha ( que deve ser peneirada) e envolva com a espátula muito bem.
- Deite em tabuleiro untado e forrado com papel vegetal ,untado com o spray de óleo.Leve ao forno, ente 10 a 12m. Espete o palito.
A minha cobertura favorita é feita com o chocolate belga .
Ganache de Chocolate
250 ml natas
250 gr cobertura chocolate
licor de laranja ou outro
Leve as natas a ferver. Deite o chocolate na taça,e cubra com as natas a ferver.Mexa até dissolver.Acrescente o licor desejado.
Cubra o bolo , epode decorar com chantilly, usando o saco de pasteleiro com o bico á escolha.
Receita da Pretty Party Cakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário