Translate

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Bolo Victória

Para ter melhores resultados, deve-se  usar os melhores ingredientes na concepção deste bolo-manteiga, farinha, açúcar e aromas.
Sou uma grande adepta dos produtos orgânicos.

400 gr manteiga amolecida sem sal
400 gr açúcar 
8 ovos médios
400 gr farinha com fermento
óleo
essência de baunilha ou vagem de baunilha


  1. Pré aquecer o forno  a 180º C.
  2. Bata a manteiga com o açúcar, e a essência de baunilha até ficar um creme esbranquiçado.
  3. Bata os ovos á parte, e lentamente adicione ao preparado, batendo muito bem.
  4. Quando ficar bem incorporado, acrescente a farinha ( que deve ser peneirada)  e envolva com a espátula muito bem.
  5. Deite  em tabuleiro untado e forrado com papel vegetal ,untado com o spray de óleo.Leve ao forno, ente 10 a 12m. Espete o palito.

A minha cobertura favorita é feita com o chocolate belga .

Ganache de Chocolate

250 ml natas
250 gr cobertura chocolate
licor de laranja ou outro


Leve as natas a ferver. Deite o chocolate na taça,e cubra com as natas a ferver.Mexa até dissolver.Acrescente o licor desejado.
Cubra  o bolo , epode decorar com chantilly, usando o saco de pasteleiro com o bico á escolha.

Receita da Pretty Party  Cakes




Nenhum comentário:

Postar um comentário