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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Bacalhau á Zé do Pipo




4 postas de bacalhau
800 gr batatas
3 cebolas grandes 
 3 alhos
300 gr maionese
200ml azeite
150 ml leite
1 louro
sal e pimenta

 Lavar bem as batatas, corte-as ao meio e cozer em água. Escorrer e passe no passe vite, acrescente o leite e tempere com sal e pimenta
Descongele e seque as postas de bacalhau com um pao limpo de cozinha
Lave e descasque os alhos, as cebolas e corte-as em meias luas e picar os dentes de alhos. Reserve.
Passe o bacalhau por farinha, leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com o azeite.
Retire e reserve.
Rejeite metade do azeite e leve a fritar a cebola, os alhos, louro, até que fique dourado.
Pré-aquecer o forno 200ºC. Disponha as postas de bacalhau em pratos de barro individuais, e coloque o purá á volta, auxiliando com o saco de pasteleiro. Disponha a cebolada por cima, barre com  a maionese e leve ao forno até ficar corado.
receita da teleculinária


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