Translate

domingo, 2 de novembro de 2014

Falar do meu blog e o porquê de continuar



UM ESTÍMULO PARA ESTAR MOTIVDA


Adoro escrever e pesquisar informação acerca de culinária, e transmitir aos leitores .
Não tenho dado muito  importância ao meu blog, pois como todo mundo entrei em depressão profunda, sem ânimo para nada.
São 5 anos há procura de trabalho, fiz formação na área de atendimento, formação de pastelaria e curso de cozinha.
Devo salientar que os estágios não ensinam nada, e as pessoas que lideram não sabem como ensinar , pois tem medo que lhes roube o lugar.
Tenho 38 anos, não tenho filhos, sou muito velha para estar atrás de um balcão, muito velha para tudo.
Se não há esperança para pessoas que sencontrem na mesma situação ,  bem que morremos á fome.
É horrivel estar dependente da familia, por vezes preferia não ter nascido, para não ter que depender das pessoas.
Para curar a tristeza os meus pais vieram buscar-me e fiquei 3 semanas em Ermesinde( fica próximo do Porto), agrdeço a hospitalidade e o carinho de todos.
Cada vez mais adoro o Minho e o Douro Litoral,pela simpatia e a boa gastronomia, ajudaram-me sempre.Não tenho palavras.
Aconselharam a voltar a escrever o blog, pois adoro partilhar e tenho uma biblioteca de livros culinária maravilhosos


Obrigada ás minhas leitoras, pois a Esperança é última a morrer.
"  Tudo o que é seu, encontrará uma maneira  de chegar até voçê"
Chico Xavier

Nenhum comentário:

Postar um comentário