Translate

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Tosta com ovo e salada

receita para 4 pessoas

4 ovos
2 tomates
50 gr salada variada
1/2 pimento verde
4 colheres sopa milho cozido
1/2 cebola
azeite 
sal
vinagre balsâmico
4 fatias pão rústico

Cozer os ovos com um pouco de sal durante 6m.

retirar e arrefecer com água fria para parar a cozedura e permitir que a clara cozida e a gema ligeiramente liquida

Lavar bem as folhas da salada, secar e cortar.

Corte os tomates em cubos pequenos.

Deixe escorrer utilizando um escorredor.

Lavar e cortar os pimentos  em cubos.

Cortar a cebola em rodelas finas.

Colocar os 2 ingredientes na saladeira e juntar a salada.

Passar o milho cozido por água e escorrer.

Juntar o milho e o tomate á mistura anterior.

Temperar a salada com 4 colheres sopa de azeite, 1 colher sopa vinagre, 1 pitada de sal, pimenta moída e misturar.

Torrar as fatias de pão no grelhador ou forno,  distribuir a salada e colocar os ovos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário