receita para 4 pessoas
4 ovos
2 tomates
50 gr salada variada
1/2 pimento verde
4 colheres sopa milho cozido
1/2 cebola
azeite
sal
vinagre balsâmico
4 fatias pão rústico
Cozer os ovos com um pouco de sal durante 6m.
retirar e arrefecer com água fria para parar a cozedura e permitir que a clara cozida e a gema ligeiramente liquida
Lavar bem as folhas da salada, secar e cortar.
Corte os tomates em cubos pequenos.
Deixe escorrer utilizando um escorredor.
Lavar e cortar os pimentos em cubos.
Cortar a cebola em rodelas finas.
Colocar os 2 ingredientes na saladeira e juntar a salada.
Passar o milho cozido por água e escorrer.
Juntar o milho e o tomate á mistura anterior.
Temperar a salada com 4 colheres sopa de azeite, 1 colher sopa vinagre, 1 pitada de sal, pimenta moída e misturar.
Torrar as fatias de pão no grelhador ou forno, distribuir a salada e colocar os ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário