Se há pessoas com tendências desde muito novas para a cozinha,no meu caso foi muito diferente, pois comecei na adolescência.
Adorava ver as pessoas , a descascar legumes, as batatas e perguntava o que estavam a fazer e que ingredientes utilizavam.
É escusado dizer que arranjei um caderninho para registar todas as receitas.
Desde essa altura tenho muitas receita, sem esquecer dos livros de autores conhecidos.
Na cozinha tem de ter Paixão, caso contrário a comida não sai com gosto.
Devemos testar as receitas, modificar e inovar.
receita para 4 pessoas
6 batatas
1 cebola
0,5 dl azeite
sal q.b
1 molho espinafres
Cozer as batatas e a cebola, com o azeite e o sal.
Escolher as melhores folhas dos espinafres.Lavar muito bem.
Quando as batatas e a cebola estiverem cozidas, junte os espinafres.
Destape a panela e deixe ferver o caldo uns minutos.
Passar na varinha para reduzir a puré.
Retifique o sal.
Livro da Cozinha Portuguesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário