Translate

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

sopa de espinafres

Se há pessoas com tendências desde muito novas para a cozinha,no meu caso foi muito diferente, pois comecei na adolescência.

Adorava  ver as pessoas , a descascar legumes, as batatas e perguntava o que estavam a fazer e  que ingredientes utilizavam.

É escusado dizer que arranjei um caderninho  para registar  todas as receitas.

Desde essa altura tenho muitas receita, sem esquecer dos livros de autores conhecidos.

Na cozinha tem de ter Paixão, caso contrário a comida não sai com gosto.

Devemos testar as receitas, modificar e inovar.


receita para 4 pessoas


6 batatas
1 cebola
0,5 dl azeite
sal q.b
1 molho espinafres


Cozer as batatas e a cebola, com o azeite e o sal.
Escolher as melhores folhas dos espinafres.Lavar muito bem.
Quando as batatas e a cebola estiverem cozidas, junte os espinafres.
Destape a panela e deixe ferver o caldo uns minutos.
Passar na varinha para reduzir a puré.
Retifique o sal.




Livro da Cozinha Portuguesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário