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sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Ravioli de cogumelos com molho de alecrim e alho

receita para 4 pessoas

Pode comprar os raviolis ou fazer a massa, mas dá algum trabalho na sua concepção.

recheio de cogumelos

azeite
2 chalotas finamente picadas
150 gr cogumelos picados
2 colheres sopa migalhas de pão fresco
cerefólio, tomilho, salsa, manjericão picados
500 ml caldo de galinha
8 alhos grosseiramente picados
1 ramo de alecrim cortado pedaços
500 ml natas
raspa de queijo parmesão


Refogue as chalotas com um pouco de óleo, em lume brando, durante 3m.

Junte os cogumelos e uma pitadas de sal. 

Coza durante 10m, mexendo sempre, até estar seco.

Tempere a gosto, e misture com as migalhas de pão, ervas aromáticas e o azeite suficiente para ligar.

Coza o alho no caldo de galinha, 20 m em lume forte, ou até o liquido engrossar.

Junte o alecrim e deixe arrefecer 20m.

Retire o alecrim, e homogeneize o liquido com a misturadora.

Coar através  para dentro do tachos, incorpore as natas e aquecer em lume brando, durante 5m ou até vestar suficientemente espesso para cobrir as costas de uma colher. 

Tempere.

Coza os raviloi em água e sal até estarem al dente


cozinha italiana
 Le Cordon Bleu

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