receita para 4 pessoas
Pode comprar os raviolis ou fazer a massa, mas dá algum trabalho na sua concepção.
recheio de cogumelos
azeite
2 chalotas finamente picadas
150 gr cogumelos picados
2 colheres sopa migalhas de pão fresco
cerefólio, tomilho, salsa, manjericão picados
500 ml caldo de galinha
8 alhos grosseiramente picados
1 ramo de alecrim cortado pedaços
500 ml natas
raspa de queijo parmesão
Refogue as chalotas com um pouco de óleo, em lume brando, durante 3m.
Junte os cogumelos e uma pitadas de sal.
Coza durante 10m, mexendo sempre, até estar seco.
Tempere a gosto, e misture com as migalhas de pão, ervas aromáticas e o azeite suficiente para ligar.
Coza o alho no caldo de galinha, 20 m em lume forte, ou até o liquido engrossar.
Junte o alecrim e deixe arrefecer 20m.
Retire o alecrim, e homogeneize o liquido com a misturadora.
Coar através para dentro do tachos, incorpore as natas e aquecer em lume brando, durante 5m ou até vestar suficientemente espesso para cobrir as costas de uma colher.
Tempere.
Coza os raviloi em água e sal até estarem al dente
cozinha italiana
Le Cordon Bleu
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