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sábado, 20 de setembro de 2014

Delicia merengada

2 saquetas de gelatina de manga  e pêssego
150 gr cerejas
2 quivis
4 ameixas
50 ml leite
160 gr açúcar 
2 colheres sopa maizena 
3 ovos
1/2 casca limão
1 pau canela
açúcar pó

Prepare a gelatina de acordo com as instruções.

Descaroce as cerejas, descasque os quivis e as ameixas, corte-os em pedaços.

Verter a gelatina em taças, até meio e, por ci,a, disponha fruta. 

Reserve no frio.

Amorme o leite.

Á parte, misture 120 gr açúcar com a maizena. Verta o leite e envolva as gemas, a casca de limão e o pau de canela.

Leve ao lume para engrossar.

Retire a canela e deixe arrefecer.

Verter o creme sobre a fruta nas taças.

Coloque novamente no frio.

Pré-aquecer o forno 200ºC.

Misture as claras com o açúcar restante, em banho-maria.

Retire e bata até obter um merengue brilhante.

Deite no saco de pasteleiro e decore as taças.

Coloque-as na parte superior do forno e deixe gratinar, alguns segundos.

Retire e reserve no frio.

Polvilhe com açúcar em pó.

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