2 saquetas de gelatina de manga e pêssego
150 gr cerejas
2 quivis
4 ameixas
50 ml leite
160 gr açúcar
2 colheres sopa maizena
3 ovos
1/2 casca limão
1 pau canela
açúcar pó
Prepare a gelatina de acordo com as instruções.
Descaroce as cerejas, descasque os quivis e as ameixas, corte-os em pedaços.
Verter a gelatina em taças, até meio e, por ci,a, disponha fruta.
Reserve no frio.
Amorme o leite.
Á parte, misture 120 gr açúcar com a maizena. Verta o leite e envolva as gemas, a casca de limão e o pau de canela.
Leve ao lume para engrossar.
Retire a canela e deixe arrefecer.
Verter o creme sobre a fruta nas taças.
Coloque novamente no frio.
Pré-aquecer o forno 200ºC.
Misture as claras com o açúcar restante, em banho-maria.
Retire e bata até obter um merengue brilhante.
Deite no saco de pasteleiro e decore as taças.
Coloque-as na parte superior do forno e deixe gratinar, alguns segundos.
Retire e reserve no frio.
Polvilhe com açúcar em pó.
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