Translate

terça-feira, 9 de setembro de 2014

Bolo Rústico de Frutas


1 colher chá leite em pó
325 gr farinha sem fermento
250 gr açúcar
1 colher chá fermento
190 gr manteiga sem sal fresca e cortada em  pedaços
1+1/2 colher chá melaço escuro
3 ovos
250 gr migalhas de bolo
40 gr açúcar
50 gr cerejas cristalizadas


Pré aquecer o forno a 180ºC.
Forre uma forma redonda com 20 cm*8 cm. 
Unte o papel coma manteiga e polvilhe com farinha.
Peneire o leite, a farinha, açúcar, o fermento, e 1 colher chá sal para dentro da taça grande.Adicione a manteiga e misture na farinha,use as pontas dos dedos, até a mistura ter o aspecto de migalhas de pão.
Junte o melaço com 175ml água morna, e bata até obter um preparado liso.
Adicione os ovos, e misture bem.
Desfaça as migalhas pão num robot, até ficarem ompletamente esfareladas, e passe para uma taça grande.
Acrescente 15 gr açúcar, as cerejas e  mexa bem.
Incorpore ao preparado de farinha e manteiga, verter o preparado e mexa bem.
Deite na forma, alise a superficie com uma colher molhada e polvilhe com o açúcar.
Leve ao forno ou menos,

Nenhum comentário:

Postar um comentário