1 litro de leite
120g de açúcar
30g de amido de milho
1/2 c. chá de aroma de baunilha
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de palmiers de maçã e canela
Num tacho misture o açúcar, a farinha custard, o amido de milho e dissolva ambos em 2dl de leite frio.
Aqueça os restantes 8dl de leite até ferver e junte-o, delicadamente, à mistura anterior.
Aqueça os restantes 8dl de leite até ferver e junte-o, delicadamente, à mistura anterior.
Leve a lume brando e deixe ferver durante 3 minutos, mexendo sempre com uma vara de arames.
Após este tempo obterá um creme grosso e homogéneo.
Após este tempo obterá um creme grosso e homogéneo.
Retire do lume e verta em taças altas ou copos.
Aguarde que os pudins arrefeçam um pouco e quando deixarem de emanar vapor pode coloca-los no frigorífico por 30 minutos.
Aguarde que os pudins arrefeçam um pouco e quando deixarem de emanar vapor pode coloca-los no frigorífico por 30 minutos.
Enquanto isto, bata as natas em chantilly e junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco.
Sobre o custard já frio, adicione 2-3 palmiers em pequenos pedaços e cubra com chantilly.
Decore com um palmier e sirva fresco.
Receita do blog Nárwen´s cuisine
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