450 gr peitos galinha desossados e sem pele, cortados em tiras finas
1,2l caldo de galinha
150 ml natas espessas
115 gr aletria
1 colher sopa farinha de milho
3 colheres sopa leite
175 gr milho enlatado, escorrido
sal e pimenta
Coloque os peitos de galinha na panela grande e deite o caldo de galinha e as natas.
Deixe levantar a fervura, reduza o lume e deixe fervilhar durante 20m.
Leve uma panela ao lume temperada com água e sal a ferver. Deite a massa, deixe ferver de novo e coza durante 8-10m, ou até a massa ficar tenra,mas firme al dente .
Escorra bem a massa e mantenha-a quente.
Tempere a sopa com sal e pimenta , a gosto.
Misture a farinha de milho com o leite até obter uma pasta cremosa, e incorpore-a na sopa.
Junte o milho e a massa, aqueça-a bem.
Sirva a sopa em tigelas aquecidas.
Receita do Grande livro de massas
Nenhum comentário:
Postar um comentário