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terça-feira, 5 de agosto de 2014

Sopa de galinha italiana

450 gr peitos galinha desossados e sem pele, cortados em tiras finas
1,2l caldo de galinha
150 ml natas espessas
115 gr aletria
1 colher sopa farinha de milho
3 colheres sopa leite
175 gr milho enlatado, escorrido
sal e pimenta

Coloque os peitos de galinha na panela grande e deite o caldo de galinha e as natas.

Deixe levantar a fervura, reduza o lume e deixe fervilhar durante 20m.

Leve uma panela ao lume  temperada com água e sal a ferver. Deite a massa, deixe ferver de novo e coza durante 8-10m, ou até a massa ficar tenra,mas firme al dente .

Escorra bem a massa e mantenha-a quente.

Tempere a sopa com sal e pimenta , a gosto.

Misture a farinha de milho com o leite  até obter uma pasta cremosa, e incorpore-a na sopa.

Junte o milho e a massa, aqueça-a bem.

Sirva a sopa em tigelas aquecidas.

Receita do Grande livro de massas




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