2 cebolas
1 colher sopa manteiga
100 gr alho françês
2 cogumelos
5 ovos
200 ml natas
100 gr queijo feta
manteiga e sal

Estenda a massa folhada e forre uma tarteira untada com a mesma.
Reserve.
Picar as cebolas e refogue-as na manteiga.
Corte o alho françês em rodelas, junte-as ao refogado, assim como os cogumelos, em cubos.
Tempere com sal e deixe saltear.
Retire e Reserve.
Pré-aquecer o forno 190ºc.
Bater os ovos com as natas e tempere com sal.Coloque o recheio na forma e vera o preparado de natas.
Finalize com o queijo, cortado em cubos e leve a meio do forno durante 25m.
Retire e sirva.
algo a saber...
o queijo feta é um queijo tipico da Grécia e é coalhado.
É feito através do leite de vaca, cabra e ovelha.
Receita da Tartes e quiches nº42
Manual Enciclopédia do queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário