Translate

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Quiche de queijo feta

200 gr massa folhada
2 cebolas
1 colher sopa manteiga
100 gr alho françês
2 cogumelos
5 ovos
200 ml natas
100 gr queijo feta
manteiga e sal


Estenda a massa folhada e forre uma tarteira untada com a mesma.

Reserve.
Picar as cebolas e refogue-as na manteiga.
Corte o alho françês em rodelas, junte-as ao refogado, assim como os cogumelos, em cubos.
Tempere com sal e deixe saltear.
Retire e Reserve.
Pré-aquecer o forno 190ºc.
Bater os ovos com as natas e tempere com sal.Coloque o recheio na forma e vera o preparado de natas.
Finalize com o queijo, cortado em cubos e leve a meio do forno durante 25m.
Retire e sirva.

algo a saber...

o queijo feta  é um queijo tipico da Grécia e é coalhado.
É feito através do leite de vaca, cabra e ovelha.

 Receita da Tartes e quiches nº42
Manual Enciclopédia do queijo


Nenhum comentário:

Postar um comentário