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sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Quiche de camarão e bacon


2 colheres sopa azeite
500 gr miolo de camarão
400 gr massa folhada
100 gr bacon fatiado
2 cebolas pequenas
2 ovos
100 ml leite
200 ml natas
sal, pimenta, oregãos

Leve o azeite aquecer  ao lume e junte o miolo de camarão.Deixe saltear, agite sempre e tempere com sal e pimenta; retire do lume e deixe arrefecer.

Corte depois o camarão em pedaços mais pequenos e reserva-os.

Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre a forma, deixe-a ficar com o pale vegetal.

Corte o bacon em tiras, a cebola em meias-luas e disponha ambos no fundo da tarteira. Junte depois o camarão e reserve.

Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e verta na tarteira.

Por fim, leve a meio do fornoa 180ºC, durante 30m, ou menos.

Polvilhe com oregãos.

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