
2 colheres sopa azeite
500 gr miolo de camarão
400 gr massa folhada
100 gr bacon fatiado
2 cebolas pequenas
2 ovos
100 ml leite
200 ml natas
sal, pimenta, oregãos
Leve o azeite aquecer ao lume e junte o miolo de camarão.Deixe saltear, agite sempre e tempere com sal e pimenta; retire do lume e deixe arrefecer.
Corte depois o camarão em pedaços mais pequenos e reserva-os.
Desenrole a massa folhada e coloque-a sobre a forma, deixe-a ficar com o pale vegetal.
Corte o bacon em tiras, a cebola em meias-luas e disponha ambos no fundo da tarteira. Junte depois o camarão e reserve.
Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta. Envolva as natas e verta na tarteira.
Por fim, leve a meio do fornoa 180ºC, durante 30m, ou menos.
Polvilhe com oregãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário