Translate

sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Pescada gratinada

3 kg congelada pescada
2 kg puré batata
150 gr presunto
10 unidades camarão
300 gr maionese
3 limões
1 pimento vermelho
farinha q.b
sal q.b
pimenta q.b
óleo q.b

Amanhe a pescada, despinhe e corte em tranches.

Temperar com sal, pimenta e sumo limão.

Corte em juliana o pimento e o presunto.

Descasque o camarão .

Passe o peixe por farinha, aloure em óleo quente.

Salteie o presunto, o camarão e o pimento.

Coloque o peixe numa canoa de barro, disponha por cima o peixe , os ingredientes salteado.

Coloque nas bordas o purá batata , usando o saco de pasteleiro.

Cubra o peixe e os ingredientes salteados com maionese.

Leve ao forno a gratinar a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário